Política de privacitat

TERTULIA SANT CUGAT CENTRE DE SALUT, S.L., en adelante TERTULIA, mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus usuarios y se compromete a protegerlos. Dicha protección se extiende a todo lo relativo a la recogida y el uso de la información facilitada a través de internet y de otros medios.

En ese sentido, TERTULIA  garantiza, en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que utilizará de forma confidencial los datos personales de los usuarios, y que el servidor en el que se almacenarán y se tratarán los datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para evitar que accedan a este terceros no autorizados.

A tal efecto, TERTULIA garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueban las medidas de seguridad aplicables a los ficheros con datos de carácter personal y otra normativa de desarrollo (RLOPD). Sin embargo, TERTULIA podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que conste en sus archivos, mediante sus sistemas informáticos, cuando se lo soliciten de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en cada caso.

Le informamos que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de titularidad de TERTULIA, con la finalidad de  responder a su consulta y,  a remitirle información de nuestros productos y servicios relacionados con su consulta

Puede ejercer sus de acceso, oposición, rectificación y cancelación. Para ello, deberá dirigirse a TERTULIA, enviando un correo electrónico a tertuliasalut@tertuliasalut.com, o bien por correo postal al domicilio social de dicha entidad (calle Girona, nº 13 de Sant Cugat del Valles), en el que deberá indicar como referencia «Ejercicio de derechos LOPD».